阅读文章

中飞科技执行董事赵飞在该州被命名为“PlanMil

文章来源:365bet手机下载  文章作者:365bet不给我提款  发表时间:2019-04-24  浏览次数: 人次

赵飞,清华大学建筑与设备工程学士,博士
他曾在美国能源部阿贡国家实验室担任助理研究员,后来又担任American Retroficiency,Inc。的助理研究员。
首席科学家带领团队覆盖全球建筑区域系统。
2015年,他回到中国建立中青科技并担任总经理。他致力于利用技术改善生活环境。他目前是北京的专业专家,被选为北京海驹项目和高增长中关村项目的重点项目。
随着科学技术的创业精神领军人才,赵飞,通过丰富的专业知识和多年的实践经验,创造了高新技术企业中青科技,专门从事人居环境的改善民族。人类住区
物联网,云计算,通过环保设备的发展互联网,集中在建筑环境新技术的探索,全面提高空气质量,环境建设的各个方面,如效率。能源,热舒适和其他健康建筑使建筑环境更健康,更舒适,更环保。
中青技术,多参数智能环境的检测技术中,数据的可视化和分析技术,以及通过CCTV信息技术的第三代动态负离子技术,已申请专利几十人类的居住区“更接近科学”。