阅读文章

一个网络钢筋水泥天堂桃园实拍TOMACADO红色厨房正

文章来源:365bet网络娱乐  文章作者:365bet官方  发表时间:2019-04-20  浏览次数: 人次

皇宫中央宫殿的无敌美丽,不可错过的餐厅和鲜花餐厅,您可以享受鲜花,浪漫和优雅,质量和美味的混合海。
- 互联网用户真的印象深刻。
美国最大的有机食品超市Whole FoodsMarket和美国食品和饮料协会宣布了2018年最受期待的食品趋势。
其中,食用花卉成为新宠。
TOMACADO的花卉厨房不仅颜色美观,而且还有美味的食物。
为什么鲜花和厨房的组合如此受欢迎?
在tomacado花店种植木瓜,桉树,鳄梨,百里香,鸭掌,金头和一些蕨类植物。
每天早上,员工都在忙着保持绿色植物和切割鲜切花。
“有些植物有南北两种。
为了保持这些绿色植物的新鲜度,我们有专门的自动灌溉系统和喷雾加湿器。
然而,北方真的太干了,植物已经死了好几次!
整个空间的湿度和温度尤其适用于植物。
我的老板说。
植物的光影投射在白色纱布窗帘和厚灰色墙壁上。人们正在窃窃私语,享受柔和的下午茶和柔和的音乐。
在他们面前的桌子,装饰着鲜花的蛋糕或躺在玻璃花瓣上的美丽鸡尾酒似乎在Tomacade的花卉厨房里。鲜花不仅装饰了大气,也不是食物的主角。
Tomacado Flower Kitchen广泛使用玫瑰,牡丹,樱花,ottomansus,桃花,薰衣草,三色堇和许多其他可食用的花卉。
为了确保配料是绿色,有机和安全的,番茄花厨师仔细选择供应商使用两种完全不同的观赏花卉和食用花卉的购买渠道。
经过四次更新后,Tomacado菜单包含60多种菜肴(不包括饮料和甜点),包括来自世界各地的中国,法国,东南亚和其他菜肴。
自成立以来,鳄梨和番茄已被用于塑造tomacade的基因。Tomacade是Tomacade名字的由来。
Tomacado这个名字代表着番茄和鳄梨,是鲜花和厨房的完美伴侣。
孩子们喜欢高,健康和美味的食物,以及成年人。
红色网络商店,计划的圣地,新娘党。
这些是外界给予他们的标签。
Tomacado花卉厨师想用鲜花来传达美感,用厨房来表达爱意,倡导“清新,自然,健康,精致的生活方式”。
请在这里享受。
请在这里享受。
请在这里享受。
请在这里享受。
请在这里享受。
请在这里享受。
请在这里享受。
你受试探了吗?
(图片蔡光周宁)