阅读文章

大熊版本识别:zf Factory vf版本的识别

文章来源:英国365bet日博  文章作者:365bet娱乐场开户  发表时间:2019-04-20  浏览次数: 人次

我们的Big Bear发布了30篇博文,重温了市场上30家最畅销的公司。
如上所述,葡萄牙并没有多说,最高版本的市场是zf工厂的超薄vf版,价格也是最高的,销量也是最好的,目前投机者是zf工厂vf版本使用factory和v7来欺骗,但是其中一些不是傲慢的,而是使用一个小工厂来加厚垃圾版本。有三种方法可以按顺序检查版本。
首先,从包装的角度来看?
当然,包装不是一个重要方面,但包装不正确,绝对是假装!
如上所示,zf手表已被替换为新图标和较低质量控制检查标记。
第二?
圆盘厚度和细节有什么区别?
厚度对于识别工厂zf非常重要。这可以帮助您消除小型工厂版本。zf工厂版本v2使用A79350计时码表定制机芯。这是非常薄,与原始版本厚度相同。
Tanto 7750同步电机采用3毫米,小型工厂,厚度达到13个。
?是否要排除厚度为5 mm或更大的小型工厂?
如果没有厚度问题,版本v1 factory v7的厚度也非常薄,与表面细节相反。
如上图所示,左边是zf工厂的vf版本,右边是葡萄牙米的yl工厂版本。看看规模6zf工厂规模6是平的,yl是曲线,?很容易看到!
第三个?
你比较回报代码吗?
前两个步骤无法识别。如果这个版本很有吸引力,它应该是yl的工厂版本,所以比较最后一个关键链接和下面的数字代码。
左侧是zf工厂的vf版本,右侧是yl工厂版本,zf factory v2的最新版本以528开头,而yl工厂版本以604开头。
因此,这也是一个重要的比较步骤。
通过以上三个步骤,您可以准确,快速地识别版本。我们的Big Bear(pam01312)主要执行时钟版本的比较和识别。