阅读文章

宝迪和他的朋友,菩提和他的朋友。

文章来源:365bet直播  文章作者:365bet足球盘  发表时间:2019-04-04  浏览次数: 人次

品牌:BodhiandFriends品牌的原产地:香港主要产品有:动画,数字内容经营模式:参与,代理品牌产品特点:采用先进的技术解决方案,使孩子们的目标是树立品牌,以引领世界幼儿教育?了解什么是有效和有趣的。
教育+娱乐+技术=优化学习
相比国际上,对于10岁以下的儿童,立足中国,宝坻品牌和他们的朋友是你最喜欢的品牌教育的孩子,这将是东西,可以是最可靠的父母。
2014年春节,宝坻和他的朋友在第一季度孩子们的央视频道降落。
在2008年第二季度,宝坻和他的朋友,赢得了孩子们的列CCTV少儿和湖南金鹰卡通。
宝坻和她的朋友,预定参加央视少儿频道在2016年3月。第四季和第五季目前正在建设中。
应用程序和社交平台之间的交互继续促进漫画的可视化。
超过135家国内电视台将发送3个或更多。
观看了5亿观众,在线视频平台达到了1亿人。
奖覆盖全国最佳动画片,出版,最有价值品牌10广播电视管理(2015)500中国最好的品牌文化的影响,中国的品牌文化影响力 - 国家发展和改革委员会(2015)最佳动漫角色奖 - 动画中国金龙奖(2015))