阅读文章

■凯迪拉克XT4解释了配置_汽车中最合适的汽车配

文章来源:365bet官网是什么  文章作者:亚洲365bet投注  发表时间:2019-03-13  浏览次数: 人次

XT4的上市,引起了消费者的极大关注,并且,经销商也人流已经表明,它已显著上升。
在进入商店之前,需要花几分钟时间阅读本文并充分了解整个XT4汽车。
如何选择模型令人印象深刻。
XT 4引自25。
97千到39。
涵盖了广泛的价格970,000。
作为奢侈品牌的模式,它不能是基本设置得太早,第一,我们将分析下层模型的设定(较慢模型是基于小的改动或此设置)。
两轮驱动技术:
外观是一个18英寸的轮子,轮胎宽235。
在整个系统中的LED车头灯是标准的设备,其高度可以调节,整个系统配有一个全景天窗和行李架。
内部的最直接的特点是采用混合面团,座椅等ATSL的低空。
此外,大8英寸屏,自动空调,后部排气口,无钥匙进入,皮革多功能方向盘,变速杆??,前中央扶手,后杯座,例如隐私权后排,如玻璃
在小实际配置中,后视镜的加热,恒速运行时,腰部支撑所述座椅的,轮胎压力监测,后方雷达,有一个制动辅助,和升高的协助。所有标准仅限于主驱动器,座椅的电气调节。
在XT4的输入设置不那么完美,但总体上是非常丰富的,版本可以说是没有。
豪华两轮驱动汽车20,000:
20000元增长已经反映在主要为:混合物的座位和片材被改变至座椅,如皮革,LED日间行车灯,辅助方向照明,图像反转,电加热将被添加的转向轮,所述次级驱动的电动调节,前排座椅加热,用于自动房间后视镜。Anthy Hyun,感应雨刷,车内灯等
可以说,在2路的增加几乎完全是实际安排,它似乎很真诚。
型号30,000 4轮驱动车辆
截至四轮驱动模式,30000元的差异的显著部分是四轮驱动系统。
另外,附加配置如下。有源制动,车道改变警告,导航,BOSE声音,已得到改进7个扬声器的声音牵引模型的自适应长距离和自适应光,并在13个扬声器的两个车轮的。
在这种配置中,它基本上具有豪华车的品质。
50,000铂金四驱车
已经反映在主要50000差:245 Waidorimu,前雷达,自适应巡航,平行线辅助,方向盘的电调整,方向盘存储器,感应尾门,防反射折叠20英寸轮真皮座椅,座椅记忆,座椅通风,座椅按摩,车内空气净化等配置。
作为高端车型,设置基本完成。
为了提高驾驶舒适度,50,000增加是非常明显的。
4千运动铂金4轮驱动车:
作为一个优秀的模型,附加配置如下。外运动的试剂盒,全景图像颠倒,自动停车,可调悬挂,运动座椅,运动方向盘。
最有价值的可能是可调悬架,其他额外的配置成本并不高。
摘要:组织车辆制造的制造商遵循价格,价格,两个价格,三个价格,三个价格的原则。
没有慈善团体就可以做生意。消费者应该做的事情就是安静地选择最适合他们的设置。
对于XT 4,初始设置是一种很好的方法。
但购买汽车不是完美的,组合不能完美结合。根据市场偏好,可调悬架,HUD等,可进一步优化多种配置的分布。您可以进一步扩展覆盖范围模型。