阅读文章

“牡丹图”3米长令人印象深刻的纸加工节

文章来源:365bet大陆备用网址  文章作者:365bet手机在线  发表时间:2019-03-13  浏览次数: 人次

周淑英,蔚县“牡丹图”由剪纸继承人创作。
周淑英向观众展示了蔚县的剪纸技巧。
本报记者唐梓(记者董滋)的照片牡丹花是美丽和精致,它看起来像一幅画的是一丝不苟,这是一个精心制作的纸艺切割。
昨天上午,家乡和第二届中国艺术节的圆周英英以及切断纸艺术,首先虞姬安妮国际艺术节的开幕式上,从盂县工作的长三米,其中在继承人举行它被创造了。
节日持续3天,来自10多个国家的教师聚集在豫县。
出现了剪纸艺人用自己的作品:节日期间,教师来自超过10个国家,中国25个省,市,纸老师从自治区和俄罗斯的国家超过10个国家,老挝,乌兹别克斯坦我做到了
在就职典礼当天,县玉有一种文化在民间传说的特点宣布,它表现出的民间艺术,如切割和蔚县等纸蔚县秧歌。
此外,中国玉器纸博物馆还展出了许多切纸项目。
剪纸博物馆是在古城黑河的基础上重建的。它在中国设有历史展览馆和蔚县剪纸展览馆。
根据豫县的代表,豫县目前拥有1,100台专业剪纸机,工作人员超过3万人。该产品在全球范围内销售,年产值为2。
6亿元。
今年以来,盂县已经扩大到国际剪纸艺术节基础上削减中国的艺术节纸,强调了中国剪纸的影响,我将介绍艺术和艺术的人才离开中国和国外的造纸,保护和继承非物质文化遗产。
的“牡丹图”纸3米长度,皮革是在这样的要被处理的中空技术大致显示了特技,在被称为一个窗棂纸张取出。用剪刀和一把刀。
中国的剪纸风格不同。Tamchei是最独特的剪纸遗产之一。剪纸以其优良的刀片和丰富的色彩而闻名。
2009年,中国剪纸被选为联合国教科文组织ICH的代表名单。
作为第五代蔚县纸业,周淑英代表了蔚县纸业的最佳切割能力。
在这个节日里,他选择了一系列作品如“牡丹图”和“清明Kagohi”的,也显示出的独特的技能和刀的雪青色剪纸染料,以向世界展示的Yukishian作用我会的。精湛的工艺和独特的魅力
周淑英说,这个“牡丹形象”是3米长1宽。
4米
每朵牡丹都经过精雕细刻,色彩绚丽,染成好像有露珠一样。叶子和松鼠会在微风中飞翔。
“蔚县剪纸,我们主要集中在三个分7分染料”和“以依靠刀与泪水的工作。”该行业测量纸张切割技术的高度。它不是个性,它是花之王。
这种“牡丹图”已经被理解的,它可以说是工作的蔚县剪纸的最高水平之一。
开幕式结束后,“牡丹图”是在球纸纸中国的博物馆,被永久收藏陈列。
作者:石家庄新闻网东子源)(出版社:Newshoo)