阅读文章

海南省疾控中心:公民不要害怕,他们不会用“

文章来源:最佳娱乐365bet娱乐场下载  文章作者:365bet赔率公司  发表时间:2019-03-05  浏览次数: 人次

Conosource图像源:红色
锥蝽(英文:triatomine)是半翅目(Hemiptera)的通用名称,是鳞翅目(Lepidoptera)的亚亚科,以窄头和锥形命名。
此外,玉米也被称为“吻虫”。这是一个非常浪漫的名字,因为它独特的吸血方法。
他们专注于咀嚼人的脸,更喜欢寻找嘴唇和眼睑等更加亲肤的部位。
这种在一般情况下通常不为人所知,最近在互联网上频繁出现并很快成为“红色网络”。
原因是“锥体也会像查加斯病这样的疾病传播”和“可能会出现由锥形咬伤引起的新型艾滋病”。
那么,海南有锥形吗?
被咀嚼后,他是否会患上前病?
怎么预防呢?
7月10日,“人民日报”网络记者采访了海南省疾病控制中心的专家。
孙定西是载体可包含在互联网上“发现虫子的奖励”的矢量控制中心的研究员说是一个事实,正在全国范围内的“锥”的调查进行。除广东省外,海南省也是该调查的试点之一,并参与了全国范围内的“锥形”。
“目前,通过研究,海南省可以找到并捕获”锥体“,但它是中国南方最常见的”红带锥“。
发现后,他们没有发现它们含有传染性病毒,如“trypanovirus”。我认为普通大众不必担心。
“丁定珍告诉记者。