阅读文章

5月1日购买GY Jinlilai广州花都广域百货开业

文章来源:365bet体育在线15  文章作者:365bet游戏开户  发表时间:2019-03-03  浏览次数: 人次

5月1日为一体的大型无烟贸易商之间的战场,当然,5月1日前夕,GY金利来广州花都广百百货,橱窗,已经准备了很长一段时间计划,以满足,本季精彩的展览和新的男士服装旨在为花都人提供一种休闲,舒适和优雅的生活方式。
开设一家新店,祝您好运,生意兴隆,财务资源不断变化。欢迎新老朋友选购。GY Jinlilai不仅提供高品质的服装,还提供概念和日常生活。
金利来时尚休闲男装属于金利来集团。它是创建品牌最重要的品牌之一。它专为国际搜索和寻找经典经典时尚的男性传承而设计。
时尚休闲金利来品牌定位:品牌主题:时尚,价格合理,时尚休闲的品牌风格品牌的年轻人:把握时尚,创新敢的趋势,新的设计理念引领休闲时尚的风格:丰富色彩,完美的结合,消费群的休闲目标年轻时尚男性中心。