阅读文章

2377野兽(10)

文章来源:线上365bet体育  文章作者:365bet外围投注  发表时间:2019-02-24  浏览次数: 人次

由于寒冷和雷声,Lengsu是他自己部落的一个部落。
流行的人气是一个陌生人,一个从天堂降到陌生人的陌生人。
但Lengsu所说的这个词非常神圣,但与惊人的外表相比,感冒和闪电自然会选择相信感冒。
此外,冷手密封与橡木雕像完全相同。
冷苏:……我可以告诉你,我是画画的吗?
LOL LOL是
在空中我和风搏斗,在一把奇怪的黑色剑旁边,他们听着寒冷,寒冷和雷声的打击。
对他来说最不可接受的是,那些聪明聪明的兄弟们真的相信女人和地狱的邪恶。一个恶魔孩子,你想做什么?
我将主要吐血,刷牙,并鼓励降低寒冷。
用野兽的名字摧毁!
感冒严重愚蠢。
撒旦女孩,我不会让你走!
从一个到另一个
有一把小黑剑,绝对不可能避免它。
冷苏并不打算留在这里来评估某人的战斗力。她想要解决的是寒冷和雷声的问题。
我们回到洞穴吧。野兽上帝也解释了我的其他一些事情。您好良好
在洞穴里
他的寒冷传播了寒冷和闪电。他用描绘兽神模式的手触摸了他们,闭上了眼睛,感受到这两个人所充满的灵魂的熟悉波动。
那是他……还有……他!
灵魂分裂了吗?
两个都是你的下属!
冷苏无法停止思考这一使命的历史。来到这个世界的陌生人的工作似乎是找到并收集他们兄弟的破碎灵魂碎片“hellip”和“hellip”。想想你的使命,突袭者,真正的男人。
这是你NP的节奏吗?
尽管有这种想法,这种类型的游戏非常令人兴奋,但在你的脑海中感觉有点无能。
此外,她现在想知道的是,他灵魂的哪一部分被打破而且变冷了。我刚接到兽神的指示。
但是我们的蛇变热了。&Hellip;
冷苏:……信任,忘记这一点。
想到这个热情期,Rennou无法想象如果他的一个人的灵魂碎片已经有了伴侣会发生什么。
鉴于此,冷苏突然变大了一点。
所以,我想找到一种联系野兽的方法,看看是否还有其他办法。
说:感冒很冷,雷声可以消失
当她正在吃东西时,她正坐在动物的皮肤上。就在她担心的时候,她和她的小黑剑之间的契约关系突然出现了。
人气消失了吗?
通过时间和空间难吗?
当我提出这个想法时,冷苏的心出来了,一个熟悉的声音传到了她的耳朵里。
魔鬼女孩,拿走它!
冷苏:……大哥,有话要说,难道你不想救你的大哥?
在一把锋利的剑从面前传来,寒冷不是隐藏的,也不是闪光,是人类的严重眨眼。