阅读文章

pH电极保护液,pH传感器传感器浸液,pH传感器维

文章来源:外围365bet网址  文章作者:365bet亚洲版登录  发表时间:2019-02-09  浏览次数: 人次

由于pH灯泡是一种特殊的玻璃膜,在玻璃膜表面上有一层非常薄的水合凝胶,因此在使用前必须浸入pH电极。在充足的潮湿条件下,它仅与溶液中的H +离子匹配。
同时,浸入玻璃电极,使得不对称电位趋于显着降低和稳定。
玻璃pH电极通常可浸入蒸馏水或pH 4缓冲液中。
优选的是,通常使用pH为4的缓冲液中,浸渍时间为8小时,取决于厚度的老化程度和玻璃膜灯泡24小时或更长时间的电极。
同时,参比电极的液体接点也必须浸入。
如果液体结是干的,则液体结的电位将上升或变得不稳定,因此参比电极的浸液应与参考外部液体相同。这是几个小时。

因此,在复合pH电极的情况下,必须将其浸入含有KCl的pH4缓冲液中,以便同时作用于玻璃灯泡和液体结。
过去的人们需要特别注意,因为他们习惯于使用单个pH玻璃电极将它们浸入去离子水或pH 4缓冲液中。即使在一些不正确的pH化合物中,浸泡方法仍在使用中。使用电极的手册中也描述了此错误。
这种错误浸法的直接结果是,要慢响应的良好的pH电极复合电极转换不准确,和较长的浸泡时间,性能经过长期浸没它变得更糟。极限内(例如在砂芯中)的KCl浓度显着降低,这增加了液体结合潜力并使其不稳定。
当然,当浸入正确的浸液中数小时后,电极会恢复。

此外,pH电极不能浸入中性或碱性缓冲溶液中,如果长时间浸入这种溶液中,pH玻璃膜不会反应。
制备正确的pH电极浸液:pH4。
将100μl缓冲液(250ml)溶于250ml纯水中,然后加入56g分析纯的KCl并将其适当搅拌并搅拌直至完全溶解。

为了使pH复合电极更舒适,几个进口的pH复合电极和几个家用电极充满来自pH电极的液体和pH复合电极头上的密封塑料瓶它配备了一个。将电极尖端浸泡很长时间,并在使用时将其取下。洗衣很方便。
这种保存方法不仅方便而且非常有利于延长电极的寿命,但由于塑料瓶中的浸液不被污染,因此必须注意更换。
上海科思电子有限公司提供pH电极和pH电极缓冲溶液的浸液。
QQ:4006316486