阅读文章

为什么健身教练的退出功能会导致会员退出私人

文章来源:365BET  文章作者:365bet体育投  发表时间:2019-02-04  浏览次数: 人次

为什么英国佩斯利的体能训练师的离开导致私人俱乐部的30名成员退役?
台州英派斯是一家价格高,气氛浓厚的专业健身房。以前它是许多运动爱好者的最佳选择。
但最近,J的姓氏体育教练的离职导致大约30名与他有关的私立教育成员退休。
所有这些成员都基于J Coach的专业水平,并选择在英语Paez进行私人培训。即使在教练离开公司后,公司也会保证有其他教练,但在支付课程学费时,会员完全由教练的专业水平和Paez公司的信心确认我会的。然而,要参加会员,私人培训课程每小时300元,其他教练负责的专业标准很少,甚至连国家认证都没有一些教练。它可
这些成员去健身房要求退还未使用的学费,但是更改运动处方的预定值的高达30%都由Impais以格式合同批准是的。
此格式合同未规定个别教师应享有的专业健身服务。但是,对会员退款,课程转移,预订,许可,有效性等有限制和详细要求。这完全是一项投资,不会考虑成员的利益。
对于这次事件,这30名成员就英语Pa??ez Fitness提出了以下问题:
首先,由于体能训练师非常灵活,只有教练J的离开引起了这种混乱。
那么,对于现有的教练,为什么会员在提出自己的话时要求提供专业证书?
第三,私立教育课程之所以改变为不断推广新课程以提高纯粹职业定向适应性的工具。会员将选择在课程期间不接受适当的健身服务,并继续免费营养。
第四,30%的运动处方将改变赔偿金。所谓的处方运动在哪里?除了每个课程计划,没有成员规定任何处方ejercicios.Cambiar不会给你清算,除非你看到你的运动处方。
请让公司领导回答上述问题。
对于要求全额还款的30名会员,我希望贵公司能够关注。
如果他们没有得到满意的答案,这些成员将依靠法律来保护他们的合法权益。
来自Apple应用程序客户端