阅读文章

YZC是一个什么样的品牌?我最近在YZ购物中心买了

文章来源:365bet娱乐游戏  文章作者:365bet手机官网  发表时间:2019-02-03  浏览次数: 人次

西班牙时装品牌Massimo Dutti于1985年11月创立,开始时男性化。
在男装进入市场后,1995年宣布了一系列女装,并宣布了一系列儿童服装和香水。
女装男装品牌MassimoDutti拥有自己的风格,融合了时尚的最新元素,基于休闲和运动设计的概念。
MassimoDutti是一个综合服装品牌,在全球29个国家拥有390多家零售连锁店。您的快速开发速度确实令人惊叹!
与ZARA合作,Inditex集团成为以上$ 8十亿的公司集团的市值,这是西班牙服装店的一个数,是世界第三大。我们在52个国家拥有2,116家商店。
ZARA,PullandBear,MassimoDutti,Bershka,斯特拉迪瓦里,Oysho,ZaraHome,旗下拥有9个零售品牌,例如小孩子的的类。
MassimoDutti是ZARA的高端设计风格。当然,价格和质量高于ZARA。这条路线是优雅的OL风格。每个部件的数量有限。每周您都可以看到新货架如果商店没有购买特定款式,它将成为下一个货架的目的地。
MassimoDutti有四个系列,男装和女装,Nightstyle,Lifestyle,Countryday,Travelday。
女性设计很女性化。除了营造巴黎氛围的斜纹软呢服装外,还有对比鲜明的裙子,精致细腻的雪纺和吊带连衣裙以及黑白印花。Travelday和Country Day的最佳选择是选择受欢迎的非正式路线并设计季节性季节性元素。现在,季节的暖色调,轻松的海洋服装时尚的服装,配饰配件的必要性,MassimoDutti的时尚配饰为简约的形式增添了现代气息。
世界上有一句谚语说,所有成功的男人都落后于女性。在时尚界,每个成功的男人都站在一个有着耀眼女人的社交聚会面前。
在任何一方,女人高贵马西莫杜”茶的高贵和性感的优雅魅力是,和满天星光的一个男人和一个女人明星的你目瞪口呆的眼睛。
MassimoDutti不仅认可并支持消费者,而且还获得了对时尚界的普遍看法。另外一个著名的时尚名人如BrigitteBardot和林志玲,你可以参加一些穿着MasimoDutti的衣服的事件。
MassimoDutti店面设计,优雅,与城市环境相同的概念的启发,你有古典与现代风格的完美结合,分别。
MassimoDutti官方网站: