阅读文章

18决赛乌拉圭VS葡萄牙

文章来源:99365365.com  文章作者:365滚球直播  发表时间:2019-01-17  浏览次数: 人次

皇马放C罗走是因为C罗现在还值这么多钱!想卖出c罗捞点钱储备年轻球员,可是皇马的算盘打错了,为什么?当今世上,C罗在皇马的位置谁能替代?梅西会来吗?谁多少次帮助皇马关键时刻力挽狂澜?谁一直斗志昂扬,刻苦训练!不是皇马能出多少钱的事情,关键是世界上没有第二个c罗!想包装新球员,先把队内大佬搞定吧!愚蠢的皇马主席!我就等着皇马下赛季的成绩下滑吧!皇马等着后悔吧!现在来看,九年前的所谓破世界纪录的转会有多荒谬,c罗帮助皇马拿到了四个欧冠,两次西甲,帮助皇马吸引了全球无数球迷的关注,最终还能在收支账面上有赢利。我严重怀疑这是弗洛伦蒂诺写的,买梅西,必须打包巴萨全队,看看阿根廷,谁敢买他,散步体系球员!意甲这些年还是开始复苏了,尤文欧冠的战绩最近几年都不错,比拜仁更强。

只有皇马才清楚c罗的水平啊 清楚知道罗走了皇马没什么影响 看来老佛爷又要包装下一个了,怎么看都是三赢啊。尤文得到了C罗,关注度和球衣销售之类的肯定有提升。C罗离开西甲,去水平低不少的意甲,也许还能撑几年。皇马1亿多卖掉33岁的前锋,可以去买心仪的姆巴佩了。比英糙强!难道你没妈?净拿父母开涮!最差也是第四联赛,水平低?那高的是哪些?