阅读文章

世界杯前夜,梅西与C罗处在怎样的前史位置

文章来源:365bet备用网  文章作者:bet288365  发表时间:2019-01-11  浏览次数: 人次

绝代双骄,希望这届世界杯是属于你们的!能在有生之年看你们俩踢球,值了!加油![阿根廷][葡萄牙][GOAL][GOAL][金靴][金靴][必][胜][加][油][铜牌][铜牌],说了一堆,总结一下,谁拿世界杯谁就是球王,让所有争论都闭嘴。我心中的历史第一,你说和以前的人比吧,优势也太大了,吸取经验和技巧。他们创造的踩单车和倒挂金钩都是后来者学习的,总之不能这样比,别比来比去了,这种文章我都想举报了。除了引战没啥用。我喜欢C罗,喜欢看他踢球进球,你说梅西踢球好不看?好看。但是我还是喜欢看C罗,说不定10年的小组赛我如果看的是阿根廷的而不是葡萄牙的我就喜欢梅西了。就比如,别的女生有没有好看的,有。但是我还是喜欢我对象一个道理。[看不下去][看不下去],还动不动历史地位历史地位的,你们都是史学家,人家的成就业绩都被你们定位了! 真是闲的! 有这样好的球员,默默的看他们踢球就得了,非要找个存在感,给别人排个历史地位。

梅西是史上个人能力前三之一,另外两个是谁我也不知道。 c罗是史上最成功的三个足球运动员之一,另外两个我也不知道。自以为是,一本正经的胡说八道。我感觉作者写的很合情合理,你们有什么好撕的,作者写的目前就是实情,如果今年世界杯梅罗有一个能够捧杯,那就是新一代的球王,如果没有人能够捧杯也是能和历史大咖们平起平坐的存在,梅西有球就是当世最佳,C罗无球也是当世最佳,两人的踢球方式不一样,梅西更具观赏性,更加双面,所以作者说他目前的地位C罗稍高一点,这也都是实情,好好享受这两人最后的几年吧,没事别撕了,岁月不饶人,希望下届世界杯你们还有的撕[伤心][伤心]。

别撕了,都退役之后在谈哇。