阅读文章

佩莱格里诺&休斯真是战术天才

文章来源:外围365bet网址  文章作者:365bet是合法的  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

不行被楼主带的我都成半个圣徒球迷了,至少在我看的三场比赛中是如此,虽然控球很多,但都是安全球,没什么威胁。球员的跑动非常少。可能因为热身对手不强所以不重视流言等我帮你查查,两个边后卫基本留不住。

JackStephens真是太可怕了。就算是青训户口本也赶快卖了吧。真的感觉正常情况只有Mr。whoscored才会把他排进首发,然而瞄了一眼数据他居然打了22场。

那个丢球之前,曼城有一次一模一样的进攻,他就失误了。靠霍特补回来的。当时霍特对着他吼了很久。结果补时又犯了一样的问题,格雷罗在葡萄牙踢左边后卫,和赛德里克不是一边。从国家队比赛看,感觉他是不是很长时间没比赛了。对球的把握处理都过于急。很想表现自己。

赛季初当时人们都认为圣徒会继续争欧联的时候,我就说要降级,看这贴前三页就能看到。后来发展一如所料。看的太累。下赛季谁开个圣徒大楼吧,我是真不会看了。也不用在这贴里回了,伯特兰这场拉伤了。希望别影响世界杯赛德里克是葡萄牙非常重要的球员。我看了多场葡萄牙的比赛。左边后卫格雷罗太毛躁,攻防处理的都不好。中卫无论换谁都失误。只有赛德里克防守不错。进攻时候,中场那些大爷高兴就踢踢,不高兴就无意义的倒脚控球,也就赛德里克认认真真在踢,也只有他在和C罗努力打着配合。格雷罗被多特乱象丛生的管理层玩坏了塞德里克应该能压住他打先发了,中场我说大爷,意思就是实力强,但不好好踢。对待比赛态度不够认真。如果认真踢,那确实是世界一流。但态度。上次国家队比赛,C罗真是被他们气的不行,比赛中多次抱怨中场的队友。本来C罗是靠左踢的,结果中场包括左路没人和他配合。后来他干脆呆在右边路,至少赛德里克还是在努力跑动分球,能和他踢配合。右路的几个替补,整体实力和赛德里克还有点差距,我没看过俱乐部比赛,就热身赛来说,对球的处理还是没有他反应快,也没有他稳健合理。