阅读文章

中超新政只准进场三名外援 各方都是大写为难

文章来源:bet28365365备用网址  文章作者:57365.com  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

都别闹!~~~ 再闹中国猪协一拍脑袋把外籍教练一起禁了。一群*** 目光短浅,停摆吧,商量明白了再开始,呵呵,保护性上岗就业,再养一群高薪低能的政策性球员,中超高攀不起,老板们,撤资吧,不如买国外俱乐部来的实在,激动的不是政策本身对与错,而是你发布这条规定的时间_新赛季离开赛不远了,很多俱乐部也做好了人员准备_你在毫无准备(或者某些俱乐部提前知道)的情况下突然来一条?这算什么?拍脑袋想问题?征求过多少俱乐部的意见?都不会考虑后果得。亚外日子不好过了,呵呵,猪血,继续瞎搞吧,明年老板都撤资,中超继续回到以前假A,国人继续看五大联赛,孩子们继续应试教育吧,还是清华北大好,青训你个头啊,没人玩足球了,毒瘤,一帮不懂足球的人来管足球,记得之前一位足协领导选教练的标准是英语过八级,呵呵,输了个0:8,记者问她什么是越位他都不知道[看不下去]还是叫那些村长,镇长,县长,市长去踢足球吧,他们学历高,他们有脑子[感动],希望新的赛季所有中超球队集体罢赛,滚尼玛比的政策,就喷足协,去尼玛的臭***足协和体育局,这帮猪是坐在一起打麻将嗑瓜子研究出来的政策吗?内个不就是五大联赛中的U20么[看不下去][看不下去][看不下去]。

哈哈,中国足球未来20年,就算世界杯扩军和中国队有关系嘛?有着这样领导班子 刚刚中超有气色,现在来泼冷水,你倒不如不要亚外 直接四外援。