阅读文章

C罗自曝离开皇马原因:在西班牙我被罪犯般对待

文章来源:688365.com  文章作者:www.99365.com  发表时间:2018-12-29  浏览次数: 人次

[给力][给力][lt切克闹]低价披发普田工厂篮球运动鞋 你有图我有货 威兴 Gongmeng1993-,接着皇马的实力得到了自己想要的荣誉,现在选择离开是因为年纪大了,怕被皇马抛弃,怕被梅西打压,选择投降,哈哈 你以为是你侏儒爹?有亲爹罩着 侏儒西都不用坐 让亲爹进去了 哈哈,啊,当时被起诉的时候,c罗:我问心无愧。西甲主席:我相信他是无辜的。皇马:他绝对是清白的。媒体:他眼里只有足球。骡迷就别替骡洗白了,因为你洗一次他就打你一次脸,现在还要皇马给他垫付罚款,我从未见过如此厚颜无耻之人!罗偷没偷税我不知道,我知道梅狗是已经判刑坑爹入狱了,如果梅西要离开西班牙就好了,C罗是个烫手的山芋。

等落实了再说。假如以后真有什么事C罗离开西班牙就不会被判刑了? 你这智商真是硬伤。你们这些巴萨球迷。梅西脑残粉的智商真是低下。真的很怕啊。毕竟躺赢了两次欧冠,一个欧洲杯,还躺赢了一个西甲联赛冠军,的确是怕某些百年XX杯输掉就要退役的某人粉丝们去报复。金球奖又躺赢了。真不知道某些粉丝该有多愤怒呢。 AND。我是齐达内粉丝。你们喜欢骂C罗就继续吧。呵呵哒,现在没落实,就已经想跑了,真落实了,就跑不了了,没有皇马罩着,坐满21个月牢再说。