阅读文章

断电!G6的神今日掉线了 绝命时间10中0真辣眼

文章来源:365体育赛事直播  文章作者:365现场滚球  发表时间:2018-12-28  浏览次数: 人次

哈哈,想起第六场比赛后你那么屌,今天像个傻子了,哈哈。

球迷都是选择性盲目的,既然是组织后卫,就应该以组织进攻为主,个人进攻为辅,这就是分工,保罗就是这样!如果对方穿黑衣来你的主场说要埋葬你,而你亲手干掉他们打脸,那么赛后你也会那么激动那么屌的。沃尔很争气了,来年继续加油!沃尔,夏季还得多练球。节奏的变化,干拔跳投。今天阿表对飚凯子紧咬比分,沃尔看着就像眼红阿表表现一样,抢攻浪投三分,两分都命中率老惨不忍睹了还一个劲干三分……[抓狂突自己状态不好就应该破组织一下让手感火热的阿表和老莫得到舒服的出手机会不更好?大家看到老大专注助力队友潜能,转换埋力防守都会非常积极响应的。看对方小个当初怎么做?自己连续进攻得手同时甘愿当绿叶,连续为手感火热的队友创造机会,相信队友才能创造奇迹,敢于一个一直是恶汉形象的蓝领!这场球是1.75米巨人的,沃尔必须把锅背好……应该以登哥为榜样,多多借鉴一下。可惜了阿表。

奇才下赛季继续加油!沃尔这个赛季表现已经很不错了~没的喷,真心不如比尔,第一控卫 差的还有点远。

这一场输在教练,布鲁克斯还是没见长,用着雷霆那一套死操主力,看着沃尔比尔像是要打满场一样,不敢轮换。而且沃尔的节奏喜欢前半程发力,无论是进攻还是防守,但后半程就没力了,相反小托马斯前半程有队友死咬住对手,后半程就可以接管比赛,防守也不需要他多费力。能成为末节之王,还是和战术打法有关的。