阅读文章

杜丽银牌也值得被敬重 妈妈级选手复出已是成功

文章来源:121winsb.com  文章作者:365365  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

没错,超棒!

早就过了唯金牌论的时代了,每个为国争光的运动员都值得尊敬!#为中国奥运健儿喝彩# 赛制改变感觉比赛好残酷,更紧张刺激了!杜丽抗压能力好强!中国选手加油↖(^ω^)↗两块奖牌收入囊中[鼓掌][鼓掌][鼓掌],我国两个选手下来都哭了,可见承受压力有多大。希望只看金牌的思维赶紧消失吧,只要能代表国家参加奥运会,我觉得都是好样的,能在那么大的压力下拿到奖牌更是不易。真的祝贺她们!话说我一个看比赛的人都快紧张死了。[doge][doge],值得尊敬就别也来也去了啊[汗],欢呼!开心!祝贺!么么大~[太开心],你他妈什么鸟水平还发微博发你妈[爱你][爱你][爱你]也你妈你爸你全家[爱你][爱你][爱你]。

这编辑被骂的。没得牌也尊重。别人说银牌了,银牌已经是骄傲了。

也!你看了直播了吗!新浪编辑!用词太让人恶心!现在还在唯金牌论!04年第一次看奥运会 看的她拿冠军 。这么多年还在,每个运动员都值得好样的![good]。