阅读文章

英媒:为敷衍多线作战 波切蒂诺将要求热刺引援

文章来源:28365365五大联赛  文章作者:bte365体育在线投注  发表时间:2018-12-15  浏览次数: 人次

呵呵,没看出来哪里多线作战了。

有这个必要?热刺不是传统豪门,更没有石油干爹,这几年频频进前四主要得益于青训小将的爆发和几个好教练的调教。说热刺不派主力不好好打欧战的,我建议可以完整看一场热刺的比赛,欧战战绩不行的原因我认为一个是打法问题,很多比赛在英超拿的下来,拿到欧洲反而不行,第二个是球员的心态,首发都太年轻了,阿里沃克甚至凯恩都有急躁的毛病。任何一个新事物的产生都有成长的阶段,热刺要想成为一只豪门球队必须要在英超乃至欧冠取得相应的成绩,必须要承受改变现有利益分配的压力,很显然热刺没有达到豪门的标准。但作为一只精打细算过日子的中上游球队,我希望热刺能够成长为一只豪门球队,至少奔放的打法更青春的活力很适合我的口味。热刺球迷在哪里,这些喷子又出来喷我刺啦,你确认你下赛季能打欧冠?再说一句,说什么逃兵的,估计都是被动了奶酪的既得利益者。看不得别人好,就要站在道德制高点喷死你,这种键盘侠到了生活中也是弱者。说句难听的,不想让热刺丢脸,把热刺挤出前四好了,何必唧唧歪歪。出门不惹事,热刺闯英超。

热刺真可怜,中国球迷少,评论区总是被别家骂!你不喜欢干嘛要看他的新闻?看就看吧,干嘛要骂呢?素质真差劲!

中轴线前中后确实要补厚,期待下赛季外战给力点。

我靠,你想太多了,就一轮还要引援,你把列维当雷锋啊。