阅读文章

lp和gp之间的区别

文章来源:365bet娱乐场客户端  文章作者:365bet网络娱乐  发表时间:2019-10-12  浏览次数: 人次

lp和gp之间的区别
组合金融
四月21
LP(有限合伙人)是真实的投资者,但对任何特定业务概不负责。
普通合伙人(GP,普通合伙人)有权指导团队管理,确定和运营公司的问题,并对公司的债务承担无限责任。
1)普通合伙人对公司债务负有无限责任。
有限合伙人仅对有出资的公司负责。2)除非您同意公司的同意或所有伙伴的同意,否则普通合伙人将不会与公司开展业务。有限合伙人可以与公司开展业务。3)普通合伙人不得单独工作或与公司合作。除非合伙协议中另有约定,否则有限合伙人4)普通合伙人对公司业务的运营负有责任,并通常获得运营绩效补偿。有限责任合伙人对此操作不承担任何责任,也没有任何补偿。根据出资额仅取得相应的营业利润。
------------------[今日推荐专用贷款]有钱可以享受贷款,大额贷款,每月低息,每日消费,装修,业务轮换?首先测量数量,并在必要时删除。
只需60秒即可完成整个测试。你有什么限制?
点击这里获得免费积分