阅读文章

TR电平开关

文章来源:365bet亚洲版体育在线  文章作者:线上365bet投注  发表时间:2019-09-12  浏览次数: 人次

注意:
1.如果测量的液体是水并且水位低于液体的临界水平,则水蒸气,水蒸气或水滴被收集在传感器主体的表面上并且信号输出电压下降。
因此,在实际使用中,考虑到水蒸气,水蒸气或水滴的影响,将液位阈值电压设定为vt。也就是说,如果输出电压在信号端子处大于vt,则认为液位低于临界液位,并且如果信号结束输出电压小于vt,则液体高于临界液位。
Vt通常取值为零。
25-0
在图5v中,具体值根据水蒸气,水蒸气或水滴的产生和影响程度确定。
如果待分析的液体是另一种液体,它也会受到液体珍珠的影响,并将根据这种方法加以考虑。
2.考虑到液位的波动特性,在程序中加入抗振逻辑。
3.液位传感器的接线部分不防水,整个探头不能与液体一起使用。
4.在实际使用中,确保液位传感器探头的表面不要太脏。在这种情况下,立即清洁。在清洁过程中不得损坏传感表面。
该产品的加工定制为GRAYWELL为品牌,TR-IR12为型号,光电液位开关为型,测量范围为水,输出电流为12(mA),测量精度为0。
3.工作温度为-25~105°C(°C),材料为ABS,电源电压为DC5V,应用范围为重复液位测量。


上一篇:中国名酒

下一篇:没有了