阅读文章

如何做腹泻

文章来源:365bet手机娱乐  文章作者:365BET娱乐场下载  发表时间:2019-06-02  浏览次数: 人次

病情分析:1)不要食用冷食,不要沾染食物2)喝粥几天3)按照说明购买专利草药“附子理中丸”4)如果效果不佳很明显,立即去草药指导:腹泻是一种症状,应根据病因进行基本治疗。
了解腹泻的病因有助于理解治疗原则。
(1)治疗原因很清楚。肠道感染引起的腹泻必须进行抗感染治疗,并且针对病原体的抗菌治疗是最理想的。
一种抗细菌性痢疾,沙门氏菌或产毒性大肠杆菌的磺胺甲恶唑,诺氟沙星(诺氟沙星),环丙沙星(环丙沙星),氟桂利嗪(氧氟沙星)的化合物。因此,这些药物通常用于急性感染性腹泻,包括预防和治疗所谓的旅行者腹泻。
治疗由饮食中的乳糜泻引起的乳糖不耐受和腹泻,以去除头发中的乳糖或麦芽糖。
治疗高渗性腹泻的原则是停止或停止食用导致高渗性的食物或药物。
分泌性腹泻易发生严重脱水和电解质损失。除了消除病因外,还需要用口服和静脉补充剂补充盐和葡萄糖溶液以纠正脱水。
由胆盐重吸收引起的结肠性腹泻可被消胆胺吸收以防止胆汁酸。
使用中链脂肪代替长链脂肪,因为前者不必与胆汁酸盐水解和微胶囊形成相结合,用于治疗由胆汁酸缺乏引起的脂肪变性它可以通过门户系统直接吸收。
(2)在选择用于对症治疗的药物时,应避免成瘾药物,并根据需要仅在短时间内使用。
主要原因是病因治疗。如果原因不明,症状治疗后症状可能会改善,但特别是如果不排除恶性肿瘤,不要放松或逆转试验程序。
1
常用的抗腹泻药物每天给予活性炭,柠檬酸蛋白,碳酸铋,氢氧化铝凝胶等3至4次。
合并脑瘫(3-5毫升)和可待因(0。
03g),每天2-3次
他只适合短期腹泻,因为他可能长期上瘾。
苯乙基哌啶的化合物(每片含有苯乙基哌啶2)。
5毫克和阿托品0。
025毫克),每片1至2片,2至4片/天,该药具有强化中枢性抑郁症的作用,不应与巴比妥酸盐和阿片类药物联合使用。
洛哌丁胺(罗拉明)的效力比化合物苯乙啶更强,更耐用,其中不含阿托品,中枢反应较少。
一开始服用4毫克,调整剂量直至每天粪便量下降1至2次,并确保每日剂量不超过8毫克。
Pfeiffer可以调节肠道功能。
2
抗惊厥镇痛药可选自阿托品,探针,山莨菪碱,普鲁卡因等。
3
镇静剂可与地西泮,氯氮卓和苯巴比妥一起使用。
4
可以选择用于调节肠自主神经功能障碍的药物作为煎剂和抗过敏胶囊的药物。