阅读文章

[Pumpy Pier Plant Growth Regulator]品牌介绍→小潘邓农药

文章来源:线上365bet正网  文章作者:365bet官方开户  发表时间:2019-05-17  浏览次数: 人次

郑州正实化工有限公司成立于2001年,是一家集科研,开发,生产,销售为一体的化工产品公司。
凭借中国农业大学,河南农业大学,郑州大学的科学研究,以及多层次的研发综合和功效测试人才,正实化工享有很高的声誉。实践创新技术的经营理念为其服务的商业目的“以人为本,诚信”的实践,是教社会真正的技术,为公司提供优质的产品。
公司将科学技术作为发展优势,拥有两个现代化的生产基地。目前,有四种农药登记证和几十种农药制剂和肥料登记证。
重点关注农药的种植和创新。
自16年前成立以来,正实化工一直专注于植物生长调节剂领域,倡导作物健康理念,创新科研,不断完善。
在中国的农用化学品行业,形成了一个特殊的化学品牌粥,专门从事植物生长调节剂,“植物生长调节剂和中国生产基地的发展”#:.
扩大小鹏登品牌的推出