阅读文章

世界杯小组H轮第3轮日本0

文章来源:365bet亚洲备用网址  文章作者:365bet娱乐场网站  发表时间:2019-05-15  浏览次数: 人次

腾讯体育新闻北京时间俄罗斯W杯H第三轮2018年6月28日,日本1-0来自波兰。
Jan-Bedonalek击败了。
比赛进行到第8分钟,Shinji Okazaki在半场结束时从日本队获得任意球。
山口弘在半场结束时给了日本一个任意球,持续了21分钟。
Sakoshi Hirai将球踢到最后32分钟,波兰队赢得了角球。
随后波兰队抓住一个角球,古勒斯用禁区右脚踢出射门,球高出横梁。
第37分钟,波兰队开出角球,库泽瓦在禁区中间射门。球在球门的右上角。
第41分钟,日本队开出一个角球,在禁区内接到一个头球攻门。
双方一起战斗。47分钟,日本队被迫取代受伤的冈崎慎司。
Miyuki Yusuke在50分钟内向日本队获得任意球。
在第58分钟,日本队开出角球。从Chessaya Yuebian Road接到传球的Wu Teng Jia Ji在禁区中间射门,球左侧得分。
日本队开出角球,Shinno Tomoko在狭窄的禁区左侧右脚踢球,球擦了左栏。
在那之后,波兰踢了一个间接的任意球,Kul Zawa协助,Bernardek从右边的终点线得分。球在对手的球门右下角破了。
日本0:1波兰语。
65分钟,日本队的Dryman取代了美国历史。
然后,日本队的Mano Zhizhang犯规,并因犯规被黄牌警告。
68分钟后,盖迪茨接到了杰德兹奇的传球,然后在球门右上角后从禁区中心得分。
在第72分钟,日本队开出一个角球,从比赛的一侧得到一个头球。
第74分钟,波兰队立即开出任意球。在收到Groszcz的传球后,Lewandovs从禁区中央最右侧开出。球高于横杆。
在第78分钟,Mano Gizan将球击败结束,波兰队赢得了角球。
格里克从小树林的中心拉出一个角球,并在禁区中间打进一球。球高于左上角。
之后,波兰队Teodorc取代了萨林斯基。
在80分钟内,波兰的Petcko取代了Kuruzawa。
从那以后,川岛已将球打破到终点线,波兰队已经打进一球。
日本队长Tanibe Suga在82分钟内取代了武藤嘉吉。
技术统计
这次日本射击10次,射击3次,控球率为50次。
2%,角球5次,罚球8次,传球420次,11次抢断,1次罚球,11次犯规,1次黄牌。
波兰开了11次,开了两次,控球率为49。
8%,7次射门,11次罚球,419次传球,12次抢断,8次失误,8次失误,红牌和黄牌。
外观放置
日本(4-4-2)
守门员:第1名Ryuji Kawashima
后卫:第19号Hiroshi Sakai,第22号Yoshida Ma,第20号Tomoko Shinno,第5名
中场:Sakai,No.21,Yamaguchi Firefly,No.7,因为No.11,No.11 Miyuki Yusuke
前锋:第9号Shingo Okazaki,第13号Mutoh
波兰(4-2-3-1)
守门员:22 Lukas Fabianski。
后卫:第3号Artur-Yedzezik,第15号Camille-Glick,第5号Jan-Bednarek,第18号Bartos-Berzezinski
中场:第21号拉斐尔 - 库泽,第11号卡米尔 - 格鲁兹基,10号Clycobiak,第6号Yatsuk-Glarski,第19号Pioter-Zerinski
前锋:第9号Robert Lewandowski
(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动编写)