阅读文章

如何制作自制番茄酱如何制作番茄酱

文章来源:365BET娱乐场下载  文章作者:365bet投注网站  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

如何保存新的番茄酱
在做番茄酱之前,请准备一个干净的玻璃瓶。它应该是一个可以完全密封的玻璃瓶。用热水清洗瓶子和盖子,然后翻过来完全调整瓶子里的水。
番茄酱准备好后,将其放入相距约1厘米的玻璃瓶中,加入少量高酒精或柠檬汁,并立即盖上盖子。
如果您担心盖子的密封效果不是很好,请先盖上1或2层包装,然后拧紧盖子。
当玻璃瓶中的番茄酱完全冷却时,可以将其转移到冰箱中储存或在室温下储存。
如果密封效果更好,则在两种方式储存2年后既不会变质也不会知道。
如何保存准备好的番茄酱
如果您需要保存准备好的番茄酱,首先将番茄酱放入加工过的玻璃瓶中,留出约1厘米的空间。
然后将玻璃瓶放入带有瓶盖的蒸发器中。瓶子的盖子应盖上瓶口。蒸20分钟后,在瓶中加入少量酒精或柠檬汁,快速挤压盖子以避免热封。
以上是根据互联网用户的个人经验存储自制番茄酱的方法。它是一种绝对可靠和有效的存储方法。请随意使用它。
通过这种方式,您不仅可以长时间保存自制番茄酱,还可以保存不同类型的酱汁,如自制果酱和甜酱。