阅读文章

第一宫颈癌PDF

文章来源:365bet官方网  文章作者:365bet大陆备用网址  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

最近,FDA批准了FDA批准用于治疗化疗期间或之后疾病进展的检测试剂盒。FDA批准FDA批准的PD-L1肿瘤表达复发试验试剂盒(总体阳性评分CPS C 1)或转移性宫颈癌患者,penbrolizumab成为第一个PD免疫疗法-1它被批准用于治疗宫颈癌。
(来自FDA)此批准基于KEYNOTE 158考试(NCT02628067)。
E-cohort中98例复发或转移性宫颈癌患者的结果是多个开放队列的非随机多中心协作研究。
患者给予penbrolizumab(200 mgiv)
每3周治疗一次,直至出现无法忍受的毒性或疾病进展。
77例PD-L1 CPS> 1的患者接受至少一行化疗。
PD-L1和PD-L1 IIHC22C3的表达状态
PharmDxKit已经过测试。
根据RECIST,有效性的主要衡量标准是客观反应率
1
评估的一个标准和救济的持续时间。
中位数跟进期间11
在7个月时,患者的客观反应率为14。
3%,总体反应率为2。
6%,部分反应率为11。
7%
根据11名患者的中位估计缓解期,缓解期为6个月或更长。
98例患者中,不良反应中断率为8%,39%有严重不良反应。最常见的副作用(发生率≥20%)是贫血(7%),瘘管,出血和感染(均为尿路感染,均为4)。
1%)
最常见的不良事件(发生率≥20%)包括疲劳(43%),肌肉骨骼疼痛(27%),腹泻(23%),疼痛和腹痛(均为22%),厌食(21%))包括在内。
Pembrolizumab已根据肿瘤缓解率和缓解持续时间获得FDA的早期批准,完全批准可在确认试验中进一步验证临床获益。
值得一提的是,这项批准使Pembrolizumab成为第一个批准用于治疗晚期宫颈癌的PD-1免疫疗法,为该患者群体提供了新的二线治疗选择。我会的。
同时,批准也将是Pembrolizumab在妇科肿瘤学领域获得批准的第一个指标。
Pembrolizumab激活T淋巴细胞,攻击PD-1与其配体PD-L1和PD-L2之间的相互作用,从而影响肿瘤细胞和健康细胞,提高免疫力。是一种人源化单克隆抗体。系统地检测肿瘤细胞并与之抗争。
默克目前正在进行该行业最大的免疫生物学临床项目。这包括750多项治疗不同类型肿瘤的临床试验。
(编辑王伟伟)