阅读文章

如何使用hw叠加?

文章来源:365bet体育在线比分  文章作者:谁知道365bet网址  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

展开全部
禁用硬件覆盖会消耗大量处理能力,因为所有应用程序共享视频内存,通常会检查冲突和剪辑并且不显示正确的图像。
使用硬件覆盖,应用程序可以拥有不同的视频内存,性能自然会提高。
HW代表硬件加速。覆盖意味着使用CPU进行辅助操作,而不是将GPU用于所有渲染任务。
默认是打开HW覆盖,因为使用GPU进行渲染相对昂贵。这有效地避免了由于硬件加速而导致的高功耗,并且还提高了移动电话的平滑度。性能和能耗双重平衡|文献信息| J-GLOBAL
扩展数据:硬件硬件加速其他方式:1,后台进程限制的选择不能超过2个进程,多余进程将是后台运行的进程顶部手机工作更柔和,因为它在地面工作。
2,强制GPU GPU在图形显示方面优于CPU,但它也可以减少CPU负载而不必担心打开后的卡片机。
毕竟,这是一种强制性表达。一旦打开,手机的功耗就会增加,这会对电池寿命产生一些影响,但不会影响手机的使用寿命。
3,动画变焦速度动画变焦速度提供视觉享受,但过长影响开放移动应用程序的流畅度。
默认速度为1x。如果您想再次加速手机,可以将其设置为0。
5倍速或关闭。
4.触摸操作显示此功能不会提高手机的流畅度,但可用于识别触摸屏是否响应或系统是否已停止工作。
打开开发者模式屏幕。单击操作注释时,将显示手指触摸屏幕的位置,最多可显示五个。
5,强制分屏许多应用程序不支持分屏操作,但您可以通过打开开发人员模式并强制调整活动大小来实现分屏效果。
6,在阳光下可读性提高在阳光直射的门,经常用手机看屏幕。
启用开发人员模式可提高阳光下的可读性,并提高手机在阳光下的可读性。
7.关闭自动调节的亮度并手动调节亮度。
由于亮度是自动调节的,如果环境亮度从暗变为亮,亮度的突然变化可能会引起人眼的不适。手动调节可以减少由于突然的光变化引起的人眼刺激。
8,简单改变dp简单地说,dp的值越大,屏幕越小,可显示的内容越多。
可以使用开发人员选项最小宽度调整dp的大小。默认的大,中,小dp数通常为360,411和460。如果要将其缩小,可以将其设置为560,600或700。请根据您的喜好进行调整。
9,关闭开发者模式。启用开发人员模式后,它始终存在于配置选项中。如果难以关闭,那也是可能的。