阅读文章

Tower-Tendo Tangsho Egawa革命基地

文章来源:365bet足球盘  文章作者:365bet官网下载  发表时间:2019-04-19  浏览次数: 人次

1934年,第二和第六红军抵达陕西地区,在湖南省,湖北省,四川省和重庆市建立了革命基地,主要集中在陕西省龙顺,大龙,龙山,三光等地。
1934年12月10日,红军和第二军团,区域党委,区域革命委员会和区域军区迁至永顺县塔。
塔尔湘江川国家革命旅游基地被认定为“全国最受保护的国家网站”,被评为“全国爱??国主义教育示范基地”和“百家网络旅游经典”。国家“由相应的国务院。”国家30红色旅游精品线“,”国家红色旅游乡“,”国家烈士陵园纪念设施“,”国家重点文物保护单位“,”国家民族“国防教育示范基地“和其他七个”国家“荣誉。
在风景区,湖南 - 鄂川 - 河北省委,湖 - 冀 - 河北革命委员会,中苏渝河军区,工农集团红军,红和一个非常丰富的红色旅游资源,如受害者的词汇公园。
1935年4月12日,第二,六届红军和省委,省革委,省军区于5月6日迁至龙山县兴隆街。慈潭池:在扎塘塘会议上,会议传达了遵义会议的精神。从那以后,第二和第六红军进入了湖南,湖北,四川和重庆革命根据地的发展时代,并且石岩堂乡的革命基地也已经下降。武陵山拥有“重要的国家文物保护单位,全国爱国主义教育示范基地,国防教育示范基地,是国家未成年人思想道德建设的先进基地。湖南省2.一个重要的国家单位,用于保护第六军械库原址和红军医院的原址。
打印