阅读文章

土地开发中心党支部举行了纪律教育会议。广州

文章来源:365bet开户地址  文章作者:365bet官网是多少  发表时间:2019-04-13  浏览次数: 人次

2019年4月9日下午,国土开发中心党支部举行了纪律教育会议,国土开发中心的管理人员和工作人员参加了会议。
会议有三个议题:第一,提供秘密教育,报告与披露工作机密有关的负面案件,并使所有高管和工人采取预防措施。这是要求。确保安全管理和综合防范能力,以及国家安全保障,要认真保守工作的秘密。
二,关注近年来广州市工程建设领域的典型腐败案例,开展负面案例预警教育,分析原因,警告群体成员,强化你的理想和信念,树立正确的世界观,生活感,价值观,并将权利视为一件事。
高管和工人必须在项目建设中解决反腐问题,作为党严格管理的一个组成部分,解决项目的质量和安全以及行政的清洁。
第三部分以“学习,全面理解和执行新规”为主题,在“政治强大”的新时代努力成为优秀高管,探讨党的纪律。它是从政治信誉,商业技能,勤奋风格,诚信,清洁的角度出发,我们强调要做好学习,选拔和任命党和政府的主要领导。关于“和理解。
通过举办纪律教育大会,高管和工人需要不断加强保密链,承担保密工作的责任,始终了解和预防,学习和学习反面的例子认识到有一个聪明的管理,耐心和工作方式的建设,解放思想,成为先驱和创新者,勇于履行责任,努力“政治上履行职责和责任”在“强大技能”的新时代的好照片。