阅读文章

济南方言,济南着名方言最完整的方言。

文章来源:365bet外围场注  文章作者:365bet体育备用网站  发表时间:2019-03-13  浏览次数: 人次

济南方言,济南着名方言最完整的方言。
更新时间:2018-06-03高考网络出版时间:2018-04-03
其次,气味蛋 - 人们咒骂的话 - 意思是,量是誓言!
如:这个孩子会张开嘴巴,你可以上钩!
面对经营:但解释人脸是没有吸引力,也将解释说,没有尊严的人的外观。其含义与固定眼睛的含义相似。
例子:有多少儿童复查手术还没到?
休闲 - 无聊的东西,无聊的东西。
喜欢:不要拉闲人,你不生气!
疯狂的话:我会解释一个疯狂的,疯狂的人的性格。
喜欢:你疯狂地说什么,滚出去!
蝎子 - 软妻和霍 - 软。
抢山 - Doochi - 鼓槌和连衣裙的含义 - 健康。
善良 - 也叫毛 - 毛。
它指的是浴室。
这个孩子远离毛泽东,你是怎么到达毛泽东的?
儿童 - 肥皂,(济南长青口音侧)坎恶臭 - 小的是,描述除坎多,就意味着泡沫的祸害 - 描述油人力泵,这是无用的 - 很说明处于油状态,相互摩擦的两种油被限制。
什么颜色是红色的?使用什么样的喇叭?据说味道非常泥泞密集。这意味着道路泥泞,难以行走。
琛chēn - 动词,放大 - 并不是要找别人的嫉妒,做什么。
有许多错误指向那些喜欢谴责别人做同样事情的人。(你会看到这个女孩是一只蠕虫!
蹲下 - 舔屁股。
通过天空漫步,天空是充满悲情的,画的植物,无论水是否枯萎。人的意义不是精神上的,也不是生命力。
河口王子蝌蚪 - 蝌蚪。
也被称为榛子或苦菜。
肉的日期 - 子人不喜欢谈论的四边形解释 - 为了解释比喻对象的鸡的四个边和角 - 使水和雨水穿过整个身体,:鸡注一个让人失望的人。这个比喻并不害怕使用。
喜欢:不要给他这个任务,这是非常野生的鸡。
怀旧 - 在董事会的右侧打鼾 - 右侧
另一个例子是左板 - 孩子边缘的左侧 - 1个混乱的手指,在表面上工作。
2休闲项目如:不要对我说这些肋骨,我不会听到这个。
现场的孩子 - 他们是真正的很,然后到非常壮观的形式(zhūxǔn)的薰猪 - 看不起人(LAI) - - 乡村老竹笋扩展而不孬,很容易没有强大的力量
喜欢:你看到它来自如此深的井,它还不错。
他的黄面的,丑陋的,为了说明病狗的排泄物 - 朋友的黄门的鸣声 - 很调皮的胜利,很充实,我们可以 - 被迫土壤 - 解释这个人这是非常非常农业的农民,很土。
朋友说它应该被解释为shabi而且很天真。应该有两个因素。
化妆 - 我很累,我很累。
教师 - 人的济南,人与人之间的相互名称,指的是谁都不知道对方两个人的名字 - 1描述了便签。
如:小米粥很粘。
2请解释已故的人。
喜欢:早起!
不要打它!
三描述了亲密关系。
这样:这两个人整天都被困在同一个皮肤里 - 莱皮,人们刷了
下一页12页共2页