阅读文章

价格[昆明棕色英文]

文章来源:365bet手机官网网址  文章作者:365bet亚洲版官网  发表时间:2019-03-12  浏览次数: 人次

棕色英语和英语的名称是KidsBrown 2。
0,它是布朗英语的早期童年,它也是布朗英语的精髓,高品质的定位,它是儿童互动英语课程的领导者。
适合初学者和2~9岁的英语初学者。
它诞生于美国布朗大学,是一门专为学习亚洲儿童英语而设计的母语课程,是一本儿童英语互动多媒体课程,是一种解决方案动画教育和信息技术专家通过长期合作发展起来。
作为信息技术时代的一门重要英语课程,它以其独特的魅力在世界各地以及世界各地流行。
布朗的幼儿英语课程分为4个级别,共有40个主题。每个月,主题都是基于孩子们所享有的密切关系。
布朗的婴儿英语概念是MakeEnglishPractical,MakeEnglishEasy,MakeEnglishFun。
它实用,易学,乐于学习。
布朗的英语包括交互式多媒体软件应用程序,孩子们可以用自己的方式学习,学习游戏和互动,激发兴趣,娱乐,阅读,写作和阅读。
KidsBrown 2。
每套教科书包含五本主题故事书,五本学生作业簿和一张CD。
注册和删除广告