阅读文章

中国希望增加税收。俄罗斯媒体:杀掉EE超级能源

文章来源:365bet在线娱乐场  文章作者:365bet体育注册  发表时间:2019-02-12  浏览次数: 人次

个人资料照片:两个带有Yamal LNG项目的大型LNG模块离开了码头。
(新华社)标题:中国将其列入俄罗斯媒体税收清单。EE的计划“能源超级大国”打破了参考新闻网络。UU于8月13日发布。8月8日,中国商务部宣布评估将于8月23日开始。对于160亿美元的美国产品,根据美国股票征收25%的进口关税。
令观察员感到意外的是,液化天然气被列入税收清单。
根据8月9日俄罗斯卫星新闻报道,今年7月,美国对中国产品征收25%的关税,价值340亿美元,中国的回应如下。相反
在就特定税收项目进行公开辩论后,美国政府还承诺对价值160亿美元的中国产品征收额外税。
美国商务部宣布最终名单包括279种产品。这主要包括芯片和半导体等高科技产品。
因此,受关税影响的中国产品总额将达到500亿美元。
该报告称,新的关税措施将于8月23日生效。中国承诺在同一天引入相互通信。它将对333种美国产品征税,包括卡车,发动机甚至避孕套。
最重要的是美国液化天然气也在名单上。
去年,中国是世界第二大液化天然气进口国,据报道,中国共购买了3800万吨液化天然气。
与此同时,超过15%的美国液化天然气出口产品销往中国。
根据国际能源署的数据,中国今年将成为世界上最大的液化天然气进口国。
据报道,美国总统。唐纳德特朗普先生对液化天然气有着强烈的期望,承诺将美国转变为超高能源国家,中国可能在这一过程中发挥了重要作用。
中国政府决定管理空气污染,大规模关闭一座老式燃煤电厂,转而使用清洁能源,特别是天然气。
该国对天然气的需求正在增加。
2018年上半年,中国的天然气进口量将比上年增加17%,进口量增加的前景看好。
5月中旬,中国和美国也同意中国将购买价值700亿美元的农产品和能源产品。