阅读文章

在少数民族村,泸水县,白水镇2016年健康教育知

文章来源:亚洲365bet网站  文章作者:365bet足球论坛  发表时间:2019-02-12  浏览次数: 人次

“你的身体是否生病和健康?”
朱烟波博士在他的眼前告诉耐心李的人:“在过去,有没有身体上的疾病是一种健康,卫生的增加人民的意识,新的需求将呈现健康标准,心理和社会调整状况良好。

为了传播的基本知识和健康知识的健康行为的知识,提高人们的少数民族质量的健康,以促进他们的生活方式和健康的生活方式,8日8月,水西县白水村协会,联合镇卫生,妇女协会,校园等。该机构邀请了县卫生厅疾病预防控制中心主任医师朱彦波参加会议。关于Shiomizu市小智村村卫生知识基础知识的探讨。
朱医生,考虑到有关公众健康知识的缺乏,对公民用通俗易懂的语言的健康知识,我们讨论了知识和有关健康的生活方式和行为的基本概念。少数民族偏远地区的卫生习惯不良。
他特别预防狂犬病,正确使用药物,强调预防习惯的蔓延和饮用水的病情四,并注意健康知识向村民学习,导致提高识字率。发展健康,保健习惯,加强日常医疗程序,及时预防和治疗疾病。
朱博士的精彩观察邀请了来自小智村的80多名彝族人参加了讲座。
女孩的黎族,王金环告诉记者,没有足够的健康知识,许多以前的习惯,因为它会学到更多,以帮助在未来获取家庭良好的卫生习惯,不好我说。
该活动还向村民分发了170多种关于健康教育和相关广告材料的基本知识。
通过这次活动,村民的健康意识进一步提高,他们起到了推动良好的卫生习惯和健康的生活方式,积极的作用。
(江峰)
(编辑:穆胜宇,杨良旺)