阅读文章

Zall股份的登陆将成为最大的股东。

文章来源:英国365bet官方网  文章作者:365bet官网  发表时间:2019-02-11  浏览次数: 人次

卓尔集团宣布,该公司已与兰亭集团和跨境电子商务签署“股票购买协议”,并打算以私募方式收购兰亭集团股份。交易价格约为4。
7亿元人民币。
交易完成后,卓尔集团拥有兰亭集团30%的股权,成为兰亭的第一大股东。
卓尔集团是一家香港上市公司,据报道主要从事商业供应链和商业服务中的房地产批发和零售市场管理。购买电子商务的平台。
兰亭集团成立于2007年,是一家跨境电子商务公司,在网站,手机网站和手机客户等平台上销售国内产品。
它于2013年6月在纽约证券交易所上市。
Zall股份的登陆将成为最大的股东。
评论:跨境电子商务仍然是支持今年国内政策的主要出口。Lanting Gathering是最早上市的跨境电子商务公司之一。与Zall集团的合作对中国电子商务的结构产生了重大影响。
可以说,Zall集团是B2B领域的一家大公司。
去年8月,余刚联合创始人兼电子药房首席执行官获得了2000万美元的股份,并共同担任董事会主席。我开始加速了。
这一次,兰亭股份聚集。双方将形成一个完整的产业链,以整合生产,供应和销售。当商家和产品集中在线,物流和出口问题得到解决,国际和国内贸易的融合将促进中国分销部门小企业管理的知识互联过程。
(编辑:徐汇HF 069)