阅读文章

QM公布了一系列APP值:网易的新闻活动率是业界第

文章来源:365体育投注365bet  文章作者:365bet体育在线滚球  发表时间:2019-02-10  浏览次数: 人次


1月12日,着名的移动大数据服务提供商QuestMobile宣布了最新的年度报告“2016 APP Value List”。数据,在2016年12月,网易新闻(DAU / MAU)用户活动率表明,高达40。
继微信,QQ,搜狗入门等方面,在所有应用类别中排名第二,6%在一般信息产业中排名第一。
在的“人均月度使用时间”,网易新闻是腾讯新闻的重要月度粘度指数数据,超??过了搜狐新闻,在很多微博和哔的消息,排名第四的所有应用程序的列表中636分钟它完成了。应用程序应用程序。等待申请。

在令人惊叹的成就背后,网易新闻不断优化内容生态系统的开放性和连通性,不断创新技术,产品和内容是不可分割的。
2016年,网易新闻预测的实时信息传输,天网推出的流媒体直播的策略,它趁机推出了“合作伙伴”机制,开放的平台,如PGC Live和网易的主动权。随着新技术和市场机会的推广,平台级内容创新获得了年轻用户的支持。

移动直播技术推动的“大事件报道”是网易新闻专业人士的内容创作者,具有更多优势。准时,存在和高互动性使得大型活动的直播成为网易新闻的主要用户。
据网易新闻用户端口速率报告TalkingData在2016年发行,切尔诺贝利30周年,在地震和亚太印度洋地区的其他重大事件,网易新闻用户的活动是新闻信息的一般活动。
截至2016年底,网易新闻直播实现了14,000个原创直播,约有20亿参与者参与,平均每月增加172个。
76%的自豪记录,如“人机大战”,“南方洪水灾难”,霍欣的大型婚礼以及其他直播节目,为超过6000万用户提供了出借。注意
据华通明罗统计,在里约奥运会期间,网易新闻用户每天都在观看奥运直播和视频长达45分钟。

现场直播已成为网易新闻专家转型的核心和高质量内容的制作,并使“战略指导方针”在“一般信息”平台层面更加“落地”。
与此同时,网易新闻为PGC Live Producer和网易等内容开发商推出了“合作伙伴”计划。借助新的内容创建组织和利润分享方法,该平台为高质量的内容企业家创建了一个利润生态系统,使圈子能够享受更多样化和个性化的信息内容。
截至2016年底,网易新闻平台拥有150,000个高质量的网易ID,占每日平均水平的60%以上。

随着新的移动互联网技术(如直播和虚拟现实)的出现,用户已经克服了信息形式的想象力。PGC live和网易的开放平台进一步满足了不同世代各种互联网用户的各种内容和浏览需求。
随着移动信息领域的活跃用户保持高增长,网易新闻的最高价值为40。
6%的活动率是业内绝对“潜在的高质量库存”。
与活跃用户数量相比,人均使用时间是更“情景”的数据维度,也是每个产品加深粉丝用户的重要标准。
网易新闻的平均每人天数为636分钟,超过了微博和爱奇艺对用户的高度依赖。得益于网易的新闻和产品体验内容,我们与粉丝级用户建立了更多的价值关联。