阅读文章

AR技术简介什么是AR技术

文章来源:365bet在线娱  文章作者:英国365bet娱乐  发表时间:2019-02-08  浏览次数: 人次

什么样的技术是AR技术的引入
2016/8/1214:34:27来源:完成网站:未知想要评论(0)
AR和VR是近年来的两种流行技术。VR是否相信许多人已经知道什么是技术,什么是AR?
我来这里谈谈吧。
增强现实(AR)也称为增强现实。
增强现实技术,一种“无缝地”整合来自现实世界的信息和来自虚拟世界的信息的新技术。
在现实世界中的某个时间和空间中体验困难的物质信息(视觉信息,声音,味道,感觉等)。
计算机及其他科学和技术,模拟与叠加,虚拟的信息应用到真实世界,这是由人的感知觉,以达到超越现实的感官体验。
真实环境和虚拟对象实时叠加在同一图像或空间上。
增强现实技术不仅可以显示真实世界的信息,还可以同时显示虚拟信息。补充和复制两种类型的信息。
通过扩展的视觉现实,用户可以使用头盔屏幕将现实世界和计算机图形相结合,以查看周围的现实世界。
增强现实技术包括新技术和新方法,如多媒体,3D建模,实时视频的可视化和控制,多个传感器的融合,实时跟踪和场景融合。
增强现实提供的信息与人们通常可以感知的信息不同。
主要特点AR系统具有三个独特的功能。整合现实世界和虚拟世界的信息。2.3实时交互是将虚拟定位对象添加到3维尺度空间。
AR技术可广泛应用于军事,医疗,建筑,教育,工程,电影,电视,娱乐等领域。
配置完整的增强现实系统由一系列与相关软件系统紧密耦合的实时硬件组件实现。通常使用以下三种格式。
在基于基于显示器上的计算机屏幕上的AR实现方式中,由摄像机捕获的真实世界图像被输入到计算机中,与已经由一个计算机图形系统产生的虚拟场景相结合,它将被发送到计算机。屏幕
用户看到屏幕的改进的最终场景图像。
它很容易,但它不会给用户带来很多沉浸感。
下图显示了基于监视器的增强现实系统的实现方案。
透明头盔光学显示器(头戴式)
屏幕(HMD)广泛用于虚拟现实系统中以改善用户的视觉沉浸感。
同样,增强现实研究人员采用了类似的可视化技术,该技术已经渗透到RA中广泛使用的HMD。
根据具体实施原理,将其分为两类,即基于光学(光学)原理的透明HMD。
基于视频合成和传输类型HMD的透视HMD(VideoSee-through)
HMD)
从光学观点来看,增强现实系统的实现如下所示。
使用光学透视的增强现实系统使用光学透视的增强现实系统具有诸如无视觉差异,高分辨率,但定位精度高,难以实现的简单等优点它还有诸如延迟调整之类的缺点。相对狭窄的视野和高昂的价格。
如图所示,实现了基于视频透视的基于视频透视的增强现实系统的HMD(VideoSee-through HMD)。