阅读文章

来个有意思的,SD中一二年级联队VS三年级联队,

文章来源:B365ecom  文章作者:365bet进入官网  发表时间:2019-01-25  浏览次数: 人次

森重宽泽北最强内外都在一队了完胜河田诸星仙道流川可平阿牧土屋深津胜樱木字面上一年级强多了,一二年级会把三年级打出翔来!应该是便士鲨鱼吧。隔壁魔术师加猩猩呢。爆出翔,哪来的自信,土屋和诸星大应该比仙道还厉害吧。

日本漫画跟带主角的队伍争胜利我只能呵呵了。

一二三年级分成三队打,也有个帖子。三年级也没有明显优势,何况一年级+二年级联队。没悬念吧。宽+樱木,流川+仙道+泽北。三年级根本没的打。

碰上阿宽,牧还能打2+1吗?拿原型来做个对比就好理解多了,牌面上看12联队胜率大一二年级联队鲨鱼、带光环的罗德曼、米勒、乔丹、麦迪、前3连科比、托马斯、其他三年级联队尤因、大梦、乐邦,斯托克顿、超音速版雷阿伦、上将、绿军版雷阿伦、其他,我是不是看见过这样的帖子?

赤木,河田,阿牧,诸星,深律。VS阿宽樱木神泽北仙道。个人还是看好三年级。