阅读文章

孔蒂:穆里尼奥是个天真的人,他还有些健忘

文章来源:365betnet  文章作者:365足球比分网  发表时间:2019-01-15  浏览次数: 人次

祝孔蒂有时间理你。

在国外同行眼里,穆里尼奥多年来言行举止,让他确实已经没有什么好声望了。除了冠军数量,有几个会认可他的三观呢?就拿他穿补锅匠那个事来说,我就觉得他不过是在作秀想为自己添彩罢了,因为他怼补锅匠时,可丝毫看不到对老将的尊重!你会喜欢一个为了自己的利益不择手段的人吗?你会喜欢一个喋喋不休怪天怪地的人吗?你会喜欢一个言行不一的人吗?

香烟瓜子板凳拖把英语词典咯,哈哈,有好戏看了。预测一下木鸟的反击:记者:孔蒂说你健忘木鸟:健忘?至少我不会赛季一结束就给队内最佳射手发短信,让他滚蛋。当然,某人不一定是健忘,也可能是冷酷和不知感恩,穆里尼奥要是就你这种打嘴炮的水平,早已经完蛋了,穆里尼奥不要太会利用媒体,接受采访其实挺滴水不漏的,他之前就是说的自己不会像年轻时那样在场边像小丑一样疯狂庆祝了,这次也是先狠批一通媒体,再来了这么一句。就算他矛头真的是对向孔蒂的,也是含沙射影型的。而孔蒂这边。真的是记者抛个钩子就狠狠的咬啊。

拉涅利也干了?孔蒂不会乃衣服这个词吗?穆里尼奥应该戴个帽子,把头发护住。感觉教练到了一定级别才能享受到这种待遇!


上一篇:为什么有人会赏识灭霸的理论?

下一篇:没有了