阅读文章

[赛后评论]热身赛:内马尔复出破僵菲尔米诺建功

文章来源:288365.com  文章作者:365真网  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

每次巴西踢比赛,最后都是问菲米和热苏斯,还有吐槽库蒂尼奥,这好歹内马尔进个漂亮球,要不然也得被轮,至于谁总队这几个人这么严厉,看破不说破。

同意没热苏斯横空出世世预赛就要跪了尤其是前面连平乌拉圭巴拉圭没中锋连36岁高龄的奥利维拉都拉出来了。

库蒂尼奥和内马尔一比真是档次上的差距球在库蒂尼奥脚下分球时机把握的太差了,我有表达过热苏斯能连过几个carry这种意思吗?菲儿米诺特点在于回撤多接应多,能抢,但是巴西球权也在内马尔身上,还有库蒂尼奥,也不用你费米回撤接应,配一个跑位好,门前嗅觉好的热苏斯不是更适合?而且世预赛蒂特也让费米打过首发,他自己也抓不住机会,热苏斯世预赛进了不少球,跟内马尔也更默契,这临了又换主机前锋,有啥必要?内马尔太强了,肉眼可见的强一档(我只说在巴西),上次我说巴西说来说去依旧是依赖马儿,还很多人反驳我没马儿赢了德国。哎,敌人的烟雾弹不能吃啊!友谊德,马儿可真厉害,就像欧冠决赛,前场一失去绝对强点,菲儿米诺搅和的作用基本就没有了,红军球迷或者泛英超球迷支持菲米也算合情合理,但真要是巴西这两年比赛尤其是南美区世预赛一场场看下来的,怎么能说出耶稣不如菲米不配你巴的话……蒂特要真下耶稣,堪比当年戚务生下李铁了……,巴西明显收着踢,基本全场都没有贴身的高位逼抢,二分之一球,巴西队员基本都让了。两个队差不多就是2-3个球的差距。看来费鸟的首发位置堪忧。腾讯的解说不停地说巴西队员的状态太差了,估计很少解说世界杯开幕之前的热身赛吧……。