阅读文章

易建联领衔世预赛16人集训名单 广东5人当选

文章来源:365bet官网下载  文章作者:365滚球app  发表时间:2019-01-02  浏览次数: 人次

说于德豪不好的 看看本赛季于德豪的表现,如果没伤就能入选 赵睿周队都有伤 实力的体现而已。

你们宇宙最强队球迷应该反思才对,为啥这段时间全国各地球迷都骂你们?不止广东球迷骂你们,四川,北京,新疆,浙江等地球迷都骂你们!自己反思吧!

平时你们说北京队员都打球很垃圾,怎么到选人的时候有想起来北京队员了?广东球迷真的是膨胀了,如果有心你们多关注下自己球迷在评论区里都说了些啥吧,以往辽粤虽然没有多和睦,但相互攻击也比较少,今年广东突然就把枪口对准辽宁了,啥脏水都往辽宁身上泼,辽宁新闻里也总能看到广迷来嘲讽,不知道是不是因为去年把广东淘汰了就记下仇了,球场不是战场,对手更不该是敌人吧。我知道,十年来我天天泡在这评论区里,在今年年头辽宁跟别人吵架,广东人多半还在帮辽宁。但自从今年年头你们说辽宁故意让广东赢一场外,我就在卑视辽宁人了。广候一上,国队必输!三大球都证明了这一点,原因何在?广候私心太重,只会留力在联赛抢名词,怎么可能浪费力量去争取国家利益?何况杜锋当国家红队教练时,骂杜锋利用国家队锻炼广东帮,打压辽宁队员的难道主要不是你们?你要说广东人是因为季后赛被辽宁淘汰才骂辽宁人,为什么三年前也被辽宁淘汰过,广东人那时不骂,总冠军辽宁一人,冠军有力竞争者北京一人,太tm不公平了,留力争冠吗?李楠同志。

集训名单,讲道理感觉于德豪还不错,连胡明轩这种的都能选上,选于德豪真的没啥错。


上一篇:新闻大爆炸:没头脑和不高兴!

下一篇:没有了