阅读文章

说好了7座冠军城市共战2019 长春啊却悄悄降了级

文章来源:365bet正网盘口  文章作者:365bet足球网址  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

保级铁三角去年辽宁降级,今年亚泰降级,明年该泰达了,我觉得何超要拿暴力鸟和泰利斯卡换才能符合亚泰的意愿,没错!我恒对得起良心、对得起职业。开会讨论呢,反正总有意外之喜。

到底降几个定了吗?29轮最精彩,你是真不懂还是假不懂,人家这几位在恒大,弄不好一不小心明年又拿个联赛冠军,再弄不好明年又拿个亚冠冠军,而且就是不上场,还有高工资,高奖金,如果能躺着拿个冠军,能给后代吹几辈子,何必要去你长春天寒地冻的和一帮子二级联赛的生蛋蛋们拼命呢,弄不好命都没了。明年拉个广东朋友和你做朋友,今晚不要哭,他很快就要来了,谁啊?深圳队啊!呵呵,表象是亚泰降级了,实则是大家都没事了,愚钝的我这个伪球迷根据最后一轮比赛结果超乎寻常的正常而大胆预言:明年中超百分之百扩军了,君不见一 一方领先按理说亚泰应该杀红了眼才对,可我们看到的是亚泰队员跟往常一样按部就班的在走过场,二 恒大先打了个躬礼让后铛铛铛几板斧杀得泰达屁滚尿流,三 斯威在贵州平安地吃了败仗;最终的结局是全赢→球迷乐呵了把怨气也撒了→俱乐部贡献了军训球员球市还得到了保障→最最成功的足鞋有话说了~谁说我们中超联赛踢默契球,看东北兄弟、西南兄弟是不是都分出了胜负,恒大是不是没有踢平泰达;所以说,球迷朋友们,丫的大家还都是嫩啊。