阅读文章

我国杯-惨案!国足0-6威尔士 贝尔戴帽于汉超中柱

文章来源:gb28365-2012  文章作者:365现场滚球  发表时间:2018-12-27  浏览次数: 人次

贝尔多和中国队踢几次 肯定进球数是无人能超越的第一了~~。

跟强队打 中国守门员永远是最累的 这个守门员太菜了 只要是威胁球 百分百扑不出来,一场比赛拔下里皮的狐狸皮,出乎意料,没有0——8。恭喜!戴老板不招就对了,要不去了还背锅。

中国队怎么踢得过11个外援的威尔士呢?继续不让所有的球员踢球 ~~~这样世界杯越来越接近了,别和猪计较,不知道大家看没看到赛前球迷和国足两个队员合影的那张照片,手里提的塑料袋里竟然有啤酒!看个头和身形,左边很可能是颜骏凌,右边像是张琳芃!当然了,上海东亚老队友见面了,喝点是人之常情![怒][怒][怒],就是实力的差距 威尔士在世界足坛什么位置?就能明白中国足球是什么位置,别吹牛逼了 尤其是各种媒体 解说还说暴露问题是好事?是好事!但这么多年了 一个个问题暴露了 从来没有解决过 留给中国队的时间不多了!