阅读文章

新浪VS高洪波没有好签坏签 用快速灵敏与对手踢

文章来源:www.3610.com  文章作者:det?365.com  发表时间:2018-12-10  浏览次数: 人次

灵活的跑位,灵巧的跑位,要对手抢不到球;加上有效的抢断。我相信国足胡后卫,和这么多大牌球员比赛过,有经验了。十强变十二强,就是为国足量身定制的制度,伙坚信国足最少进入前三,俄罗斯需要中国!中国足球水平要提高,就应该碰强队,必须要越过韩国、颜朗这道坎。因此,是上签。<;br/>;不要想着出线,把自己的最佳水平发挥出来就行。可能有也许!高洪波的想法、思路对头,国足真的是 要体能没体能 要力量没力量 战术就更别说了 我建议只练体能 保证60分钟以后还能跑 动作还不走形 然后足协拿出大量赢球奖诱惑。

高洪波很务实。本组韩伊实力高出一筹,其他四队实力相当,中国队只要拿出亚洲杯和上月打卡塔尔时的拼劲,争小组第三还是很有希望的。这才是一个强者的逻辑。想出线而不碰上强队,可能吗?<;br/>;日,韩,澳根本就不在意自己分在哪一组。<;br/>;媒体成天说我们的联赛不职业,我们的俱乐部球员不职业。难道他们就职业吗?<;br/>;一到分组就请一群砖家叫兽猛分析,多少多少分肯定出线,多少多少分可能出线。我们以前没少被媒体坑过了。为什么不能是小组第二?为什么不能争小组第一?有点血性好不好?快速灵活,一个鱼腩队上射了40次才进4个,各种门柱各种踢门将身上,是技术不到家好不,还看不清,说明高红波水平真是太一般,

不要对国足寄予太大的希望,这样失败了,我们会很淡然,万一赢了,甚至出了线,就相当于我收到了大礼一样高兴。我们失败的太多了,再多一次无所谓。十二强赛不希望主场太多,对我们适应都不利,前两个主场在西安,后三个主场在广州就0K了。