阅读文章

脸型和耳环(1,您属于哪种脸型?)

文章来源:365bet官方网站是多少  文章作者:365bet现金  发表时间:2019-11-09  浏览次数: 人次

许多小夫妻经常购买耳饰,以感觉自己喜欢或非常类似于自己的衣服。时间..
聆听展示您的美丽和个性的合适配件也是美丽的社交名片。
但是,人们的面孔类型存在显着差异。为不同类型的脸部制作正确的耳环与避免缺点并获得令人满意的匹配效果一样重要。
首先,你有什么样的脸?
面部形状是指由面部骨骼(上颌骨,肱骨,胫骨,额骨,顶骨)组成的圆拱的轮廓。根据轮廓,脸部可分为鹅脸,心脸,圆形脸,长脸,方形脸,菱形脸等。
图1)鹅蛋面鹅蛋面也称为甜瓜面。前额较宽,下颌较窄,下颌较锋利。脸长与脸宽之比约为3:2。
这种类型的脸部更适合黄金分割,被称为完美脸部。
鹅蛋脸型特征:柔软,细腻,准确,优雅。
参考星李易菲2)心形脸心形脸也叫倒三角形脸,脸宽而窄,前额(上院的下侧围绕着太阳穴)和从前额到下巴的脸部轮廓发际线上有一个美丽的女人,光滑而顺滑,下巴略尖。
同时,脸长略短于鹅形脸。
心形的面对面功能:可爱,柔软,可怜,但不稳定且不严格。
参考明星angelababy3)圆脸圆脸也叫胖宝宝脸,娃娃脸轮廓更圆滑。
前额,胫骨和下颌的宽度基本相同,前额和胫骨更柔软,更坚固,下巴又圆又软。
面部特征:可爱,活泼,健康,天真且易于上手。
然而,脸太幼稚且缺乏稳定感,这使人感到不安全。
参考明星陈玉玺4)长脸的最大特点是脸宽与长度之比小于2,所以脸部轮廓又细又长,额头,胫骨,下颌的宽度基本一样,肌肉也满了。不足和胫骨相对平坦。
长脸型特征:理性,沉稳,成熟和大方,但缺乏女性气质,不温柔,但比较僵硬。
参考明星肖亚轩5)方脸的脸宽与长脸的脸宽相似。前额,胫骨和下颌的宽度基本相同,但垂直面较窄,轮廓清晰且有角,给人一种正方形的感觉。正方形的笔直感,脸宽与长度之比为2或更大,或者前额和下颌的脸部相对较饱满。
方形脸型特征:看起来僵硬,结实而真实,给人一种紧实感,但缺乏女人的可爱温柔气质。
参考星Z 6)钻石脸钻石脸也被称为钻石脸,额头两侧较窄,发际线向内收缩,肱骨突出,下颌基本呈角形,下颌线较长,下巴很锋利,整个脸部轮廓都很锋利,三维效果很强。
钻石脸型特征:个性,理性,硬度,智慧,但强烈的距离感,善良,善良,亲密,缺乏男性气质,使人感到淡然,孤独,不良的人际关系。
参考星张子怡续|参考:“珠宝设计基金会” |(编辑:管理员)