阅读文章

句容“九州中心改革四种方式”书画展

文章来源:365bet怎么注册  文章作者:线上365bet体育  发表时间:2019-08-21  浏览次数: 人次

为庆祝改革开放40周年,9月14日举办了句容蒲种书画展,学习和全面贯彻中国共产党十九大精神。句容的主题是“九州改革之路,九州中国的心脏”。博物馆正在开发中。
本次展览由江苏省句容市文化旅游局和沙西省城堡县新文库局共同主办,由句容市图书馆赞助。
句容市文化旅游局开幕式主席,蒲种县文化体育广播电视台党委委员,副主任韩红谋发表讲话。是的。
韩红谋在讲话中指出,这个书画展的目的是促进句容和蒲种的书画传播和书画的改进。书法和绘画爱好者将有机会学习书法,提高书法技巧,交换书法和绘画。
在开幕式上,双方交换了绘画和绘画并赠送礼物。
在这次展览中,展出了裕廊和蒲种的100多件作品。它们是来自两地的画家和画家精心创作的艺术成就。他们在两个地方展示了作者的艺术良知和文化信心。
通过这次展览,我想扩大两地画家和画家的艺术视野,促进两地书画的繁荣和发展,丰富群众的文化生活。两个地方


上一篇:天津工程设计学院

下一篇:没有了