阅读文章

南平网吧丢失钱包后发生的降温过程

文章来源:365bet娱乐场平台  文章作者:线上365bet  发表时间:2019-07-16  浏览次数: 人次

这是事实。我15日在南平深蓝网吧丢失了我的灰色钱包,所有身份证都在上面。
16日,我了解到我通过监控视频连接到互联网上的同一台计算机,并通过网络管理确认了英俊的男孩识别号码。我也给他拍了一张照片。我去了南坪警察局,报了案子,来回四次。
南平警察局首次作出回应。失去一个人的钱包并不构成刑事案件。它不能被呈现,并且无法确定该人的相应电话号码。
我第二次可以根据朋友的建议进行注册。这只是一个简单的记录,但友好的美女警察试图帮助我看看这个人是否有居留许可证或驾驶执照,但不幸的是那个人很年轻没有。
真的没有办法回来,我会尝试联系手机,中国联通,甚至劳动局都可以通过身份证号码查看该人的号码,但是对方的回复要求警方签发证书我会的
所以我第三次去警察局打开证书,但答案无法呈现,证书无法打开。
通过这种方式,我进入了一个无限无尽的循环,普通人感到无助,无助和痛苦。
我也因为疏忽而责备自己。我只能去警察局报告丢失的情况,这是我第一次见到警察。
如果文字很冷,则无需报告遗失。
那天我不知道怎么回家。我跑了一天。我没喝一滴水。我没吃饭。我不能对我的嘴或心说话。
我自己做了很多努力,找到了我的身份证,我的名字,照片,甚至是我的家乡。我只想通过这些来确认您的电话号码。他还想把他的身份证带回家。我也奖励这位朋友。
一个普通人失去了他最重要的文件。当我更加无助时,警方提供的支持让我感到有点诡异。
重新发布文件后,我也在考虑要克服多少困难。我希望没有问题。
今天,一位朋友打电话给我,告诉我一个钱包。我确认这不是我的。好人还有它。我希望将来,一个证明某人身份的朋友能够考虑对方的感受。好人在他们的生活中是安全的。感谢您帮助我,管理网络。
谢谢
下一句
由于个人错误,我在4 / 15-20:40-21:00在珠海南海深蓝网吧丢失了钱包。有现金,主要是身份证和银行卡,还有一些重要文件。
我已经检查了网吧,并检查了机器记录。我也知道他是四川省张宁县(张洪)的一种类型和他的朋友身份证号码(5134 ~~~~~~~ 1X,意思是个人隐私)你是我希望我的个人身份证明归还。我用不同的钱结交新朋友。如果退回,还有其他奖励。
非常感谢您与我联系,如果您认识这位英俊的人帮助与两个英俊的人交谈。
请致电13824130354。
非常感谢你


上一篇:240 kW电机需要连接多少电缆和启动器?

下一篇:没有了