阅读文章

广州福成企业招聘官方网站

文章来源:365bet官网地址  文章作者:365bet亚洲  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

中国福成企业简介中国富诚企业成立于1987年,是代表国际业务20多年的广州中心,包括中国大陆的总代理和华东地区的代理商。目前,该公司代表着西班牙品牌仙宝利,日本Naris和法国Isaranqian等高端美容品牌,并以其待遇为基础经营“生命传奇”品牌。植物氧气和香港的品牌“婕”,以及电子商务,品牌“魔姬”。
区域代理商专注于中国东部地区,代表国内外众多知名美容和理发品牌。
自1987年成立以来,中国福成企业已发展成为与国内外知名品牌有着扎实合作经验的区域性公司,诚信经营理念,品牌质量控制机构和国际精英管理商业模式介绍这是全国知名的美容集团。
2006年,随着公司的扩大和项目的不断扩大,阜成企业宣布成立阜城集团在香港正式注册。福成逐渐成为行业内进口奢侈护肤品牌的领导者。
福成人在取得良好成绩和荣誉的同时,仍秉承“诚信,创新,交流”的经营理念,不断向着“中国最大的专业美容公司”的企业愿景迈进。
公司利润资料1。
每年一次,员工出差和健康检查2。
市场人员推荐奖金3。
社会保险购买4。
生日功绩5
员工可以获得产品购买的特别折扣6。
享受法定假日7。
带薪休假,年假,产假等.8
节日礼物或礼物9
婚礼庆典礼品10
每月全额协助券11
它每周5天,每周8小时,周六和周日关闭。