阅读文章

[图数据]MG zs生气了,他运气不好,

文章来源:365bet国际  文章作者:365bet体育投注网  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

1
天窗就像建筑物中的兄弟。当你提出一个想法时,你可以承认运气不好。它将听起来品牌汽车的天窗,特别是全景天窗,制造原理是固定的,没有方法,概率的问题。
事实上,看看整个论坛,MG天窗的异常声音比其他品牌更好的可能性。
车主可以在宝箱里为天窗带买一瓶润滑剂,喷洒天窗,80%的性能可以解决这个声音。
2
您可以尝试躯干的异常噪音,理论和汽车本身的可能性,因为行李箱没有结构。通过清空所有中继线,您可以删除对象和分区以及备用轮胎。如果你能听到并把它放在一边,你总能找到理由。
3
所谓发动机声音一千公里,我可以负责:声音没变!
只知道如何关注引擎的声音,只等一会儿,兴奋并开始怀疑只有当你的菜鸟才兴奋地买车时!
解决这个问题的最佳方法是:有几款宝马梅赛德斯 - 奔驰,一款装备更齐全的车型,一款均衡的精神状态以及一辆将成为原装豪车的车型像MG一样听到发动机的声音!