阅读文章

5吨防爆秤11米5吨电子平台秤

文章来源:365bet体育在线365  文章作者:365bet体育在线怎么  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

1
采用本质安全电路和防爆技术。
2
屏幕控制器和称重桥系统是分开的结构。
3
它具有体积小,重量轻,手机维护方便,安全可靠,价格低廉的特点。
4
产品已通过设备评估和防爆安全检查监督站。
防爆泵5吨规模引进:
称重平台:碳钢称重平台表面喷砂,用丙烯酸烘烤,钢板厚度为6-8毫米。具有规模,高阻力,抗冲击性和长使用寿命。
IP67专用防水接线盒,防震(并联)浪涌性能(JunctionBox)连接四个高精度传感器。
出厂设置为SQC传感器,安全负载高达150%,上海耀华的标准屏幕设备(XK 3190-A 6红色管的数字显示)。
可调节旋转支脚配有四个高精度刀杆称重传感器和一个智能称重显示器,形成称重系统。
这些品质需要坚固的设计电子地板秤,使用新设计的钢结构支架,配备四个高精度切割棒称重传感器和智能称重显示设备,以形成称重系统。
该系统具有高精度,快速测量,稳定可靠的工作能力,是仓库,车间,造船厂,集贸市场和建筑工地等场所的理想称重设备。
电子地磅采用新型焊接称重平台,由优质碳钢制成,由秤体和框架组成,由四个简单切割梁的称重传感器组成,高精度,智能化称重显示电子天平
该系统配有高精度,高速称重,运行稳定可靠,安装维护方便。
5吨防爆泵秤1 * 1米5吨电子平台秤